Вход
Профитроли со свежими ягодами
Профитроли со свежими ягодами

Профитроли со свежими ягодами

Вы хотите узнать, как приготовить профитроли со свежими ягодами? Попробуйте наш рецепт.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Сметана 20 % — 350 гр.
  • Голубика — 100 гр.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйца — 6 шт.
  • Абрикосовый джем — 250 гр.
  • Малина — 100 гр.

Способ приготовления

  1. Молоко довести до кипения, добавить муку и тщательно размешать. Добавить яйца. Помешивая, готовить на медленном огне до получения эластичной однородной массы.
  2. Абрикосовый джем и сметану взбить блендером до однородной массы и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Столовой ложкой выложить тесто на силиконовый противень (также можно использовать бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга. Готовить 15 - 20 минут при температуре 190 С.
  4. Заполнить готовые булочки абрикосовым джемом.
  5. Украсить ягодами малины и голубики.

 

Приятного аппетита!

Зарегистрироваться
Испытай
удачу!
Получи гарантированный бонус за регистрацию